• St. Marien Grundschule

Gemeinsam sind wir stark!

Herzlich willkommen!

Wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Schulhomepage. Hier finden Sie aktuelle Informationen, Berichte aus dem Schulleben und vieles mehr. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern.

Wir wünschen allen Kindern der Marienschule erholsame Sommerferien!

Die Schule beginnt wieder am 12. August 2020 um 7.50 Uhr. Die Kinder haben am ersten Schultag 4 Unterrichtslstunden und bekommen an diesem Tag ihren neuen Stundenplan für das Schuljahr 2020/21. Ab dem 13. August 2020 gilt der aktuelle Stundenplan. Die Einschulungsfeiern finden am 13. August 2020 statt. Eine gesonderte Einladung mit allen wichtigen Informationen haben alle Eltern bereits erhalten. Bleiben Sie gesund!